Inizia con la crostata alla marmellata di arance amare che io adoro mangiare la mattina a colazione ...
Même si je me sens un peu patraque, j'ai envie de faire quelques petites choses et côté cuisine et côté déco.
Je commence par la tarte à la confiture d'oranges amères que Stefano adore manger au petit déj. ...
Je commence par la tarte à la confiture d'oranges amères que Stefano adore manger au petit déj. ...
... prosegue con la sua " famosa " brioche che dividerà con Michèle, sua sorella, che abita anche lei a Firenze.
... pour continuer par ma "fameuse" brioche que je partage avec Michèle, ma soeur, habitant elle aussi a Florence.
Brioche
Mettere nella macchina per il pane 2 uova, acqua di rose o ai fiori d'arancio, 50 gr. di burro, 1 yogurt greco Fage 0% da 125 gr., 120 gr. di zucchero di canna, 450 gr. di farina e il lievito di birra.
Impastare col programma "pasta".
Una volta la pasta pronta dividerla in 3 parti formando 3 filoni e intrecciarli fra loro.
Rimettere la treccia a lievitare 30 min. al caldo.
Pre-riscaldare il forno per 10 min. mentre si spalma la treccia col tuorlo d'uovo e infornare per 30 min. a 150°
Mettre dans la MAP, 2 oeufs, eau de rose ou de fleur d'oranger, 50 gr. de beurre, 1 yogurt grec Fage à 0% de 125 gr., 120 gr. de sucre de canne, 450 gr. de farine et levure de bière.
Faire le paton avec le programme "pate".
Sortir la pate prete de la MAP, faire 3 boudins, et les tresser.
Faire gonfler au chaud pendant 30 mn.
Préchauffer le four pendant 10 mn., badigeonner d'un jaune d'oeuf, et enfourner pendant 30 mn four 150°.
Secondo programma della giornata per Nicole è quello di terminare un copri-abat-jour iniziato ieri e, forse, cominciarne un secondo.
Deuxième programme de la journée, finir un couvre abat-jour commencé hier et peut-etre en faire un deuxième.
Per quanto mi riguarda io, che ho diverse cose in cantiere, ho finito uno sgabello alto per la cucina e due portacandele realizzati con "scarti di Atelier" ... della serie " nascere già vecchi ".
Pour sa part, Stefano qui a plusieurs choses en chantier, a terminé un tabouret haut pour la cuisine et deux bougeoirs faits à partir de quelques "déchets d' Atelier"... dans la série " naître dejà vieux ".
merci pour cette délicieuse recette, j'aime beaucoup ton couvre abat-jour, il est ravissant.
RispondiEliminanat